Comedy Jokes : तुझे तेरे पुरे खानदान का वास्ता सेंड 📱 का बटन दबा दे….रे …😂😂

0
802

Comedy Funny Jokes in Hindi.

Comedy Jokes : गुप्ता जी अपने फ्लैट में अकेले रहते थे। 
एक दिन अपनी कार 🚗 से किसी काम के वास्ते बाजार जा रहे थे.....

गाड़ी चलाते समय उनके अॉफिस में काम करने वाली पूजा का मोबाइल पर मैसेज आया,
"मम्मी-पापा कुछ दिनों के लिए बाहर गए हुए हैं। मुझे अकेले अपने घर पर रहने में 
डर 😱😱 लगता है, अगर आपको दिक्कत न हो तो मैं उन लोगों के आने तक आपके 
फ्लैट पर आ जाऊं.?"

मैसेज देखते ही उन्होंने फौरन गाड़ी साइड में लगाई और रिप्लाई में लिखा - "यस श्योर, 
यू आर वेलकम।"

और इस से पहले कि सेंड का बटन दबा पाते एक झपटमार ने गाड़ी के अंदर हाथ डाला 
और उनका मोबाइल उनसे छीन कर भागने लगा.......

वो हड़बड़ा कर गाड़ी से नीचे उतरे और झपटमार के पीछे भागते व रोते हुए जोर से 
चिल्लाए - अबे, सेंड का बटन दबा दे साले.. सेंड का बटन....📱

तुझे तेरे पुरे खानदान का वास्ता सेंड का बटन दबा दे....

मोबाइल तु ही रख लियो ....  😥😰 

बस एक बार तो सेंड का बटन दबा दे कमीने..
😩😩😥😥😰😰😥😥😫😫😭😭

gupta ji apne flat me akele rahte the.
ek din vh apni kaar se kisi kaam ke vaste bajar ja rahe the.

gadi chalate samay unke office me kaam karne wali puja
ka mobile pr massege aaya, “mummy-papa kuch dino ke
liye bahar gaye hue hai. muje akele rahne me dar lagta hai.
ager aapko koi dikkat na ho to me un logo ke aane tk aapke
flate me aa jaau.

massege dekhte hi unhone fouran gadi saaid me lagai aur
relpy me likha- “yes shure, You are Welcome.

aur is se pahle ki SEND ka button daba pate ek chor ne
gadi me ander haath dala aur unka mobile chin kar bhagne
laga…..

Vo hadbadaht me gadi ke niche utre aur chor ke piche
bhagte v rote hue jor se chillaye – abe, send ka button daba
de sale….Send ka Button…..

tuje tere pure khandan ka vasta send ka button daba de….

mobile tu hi rakh lio…

bus ek baar to send ka button daba de kamine….


Very Funny Jokes in Hindi.

वैलेंटाइन डे के 7 दिन पहले एक गिफ्ट शॉप पर वकील साहब गए ।
उन्होंने 40 खूबसूरत कार्ड 🎫 ख़रीदे और सब पर उन्होंने भेजने वाले की जगह 
लिखा – “हैल्लो जान !! पहचान गए ना ? शाम को मिलो, "आई लव यू ”।

दुकानदार ने पूछा: ये क्या मामला है ?

तो वकील साहब ने बताया – पिछले वैलेंटाइन डे पर आस पास की कालोनी में 
ऐसे ही 20 कार्ड 🎫 भेजे थे। कुछ ही दिन में तलाक के चार केस मिल गए थे ।
इस बार 40 कार्ड 🎫  भेज रहा हूँ।
धन्धे में सब जायज है।

क्यूँकि माँ कहती थी
"कोई भी धंधा छोटा नहीं होता 
और धंधे से बड़ा कोई धर्म नहीं होता "
दुकानदार बेहोश 🥴🥴🥴😵😵😵🥴🥴

valentines day ke saat din pahle ek gift shop pr Vakil sahab
gaye….
unhone 40 khubshurat card kharide aur sab pr unhone bhejne
wale ki jagah likha – “Hello Jaan !! Pahchan gaye naa ?
Shyam ko milo, “I LOVE YOU”..

Dukandaar ne pucha : ye kya mamla hai ?

to Vakil Shahab ne bataya – pichle valentines day pr aas-paas
ki coloniyo me ese hi 20 card bheje the. kuch hi dino me
Talak ke char case mil gaye the…

is baar 40 card bhej raha hu…

dhande me sab jayaj hai…

kyuki maa kahti thi..
“koi dhanda chota nahi hota aur dhande se bada koi dharam nahi hota”

Dukandaar bechara behosh….


Comedy Jokes..

comedy jokes
सेवा में,
श्री मान प्रधानाचार्य,
जूनियर हाई स्कूल 

विषय -: फ़ीस माफ़ी हेतु।

महोदय जी

     नम्र निवेदन है कि कल मैं घर से फ़ीस के 1500 ₹ 💰 लेकर आ रहा था। 
परन्तु रास्ते में मेरी Girlfriend  मिल गई तो उसे impress करने के चक्कर मे उसे 
पिज्ज़ा हट 🍕🍕🍟🍟🍕🍕☕ ले जाना पड़ा। वहाँ  1500 ₹ 💰 खर्चा हो गए।

वहीं मैंने देखा आप भी पूजा मैडम 👩🏻‍🏫 को अपने हाथ से पिज्जा खिला रहे थे जिसका वीडियो मैने बना लिया।

आगे आप खुद ही समझदार हैं। मेरी फ़ीस माफ या आपका पर्दा फाश...

                                                          आपका आज्ञाकारी
                                                                    छात्र
                                                             पप्पु चोर
                                                           कक्षा, फोर 

Shri maan principal,
Junier High School

Subject : fee maafi ke liye..

Respected Sir,
namr nivedan hai ki kal me fee ke liye 1500rs
lekar jaa raha tha. parantu raste me muje meri girlfriend
mil gai. use impress karne ke chakker me use Pizza Hut
le jana pada. vaha 1500rs kharcha ho gaya.

vahi mene aapko puja madam ko apne hatho se pizza khilate hue dekha. jiska video mene bana liya hai.

aage aap khud hi samjdaar hai…meri fees maaf ya aapka
parda saaf……..

aapka aagyakari shisya
Pappu Chor
Class, four


Funny Chutkule in Hindi..

पंजाबी : मेरा आर्डर अभी तक क्यूँ नहीं आया उल्लू के पट्ठे ?

Customer Care : सर पहले आप नम्रता से बात कीजिए......

पंजाबी :  हाँ कराओ बात नम्रता से ! 
😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂

Punjabi : mera order abhi tak kyu nahi aaya…Ullu ke Patte…

Customer Care : sir pahle aap namrta se baat kariye…

Punjabi : Ha karao baat namrta se….


comedy emoji
रमेश 👨🏻‍🦰 की नई नई शादी हुई।

उसने अपने एक दोस्त मुकेश से कहा - यार कोई ऐसा तरीका बताओ कि मैं अपनी 
बीवी 👩🏻‍🦰 का दिल जीत लूँ।

उसके दोस्त ने पूछा-"क्या सिगरेट 🚬 पीते हो?"
वह बोला: नहीं

उसके दोस्त ने कहा-एक सिगरेट 🚬 सुलगा कर अपनी बीवी के पास बैठ जाना और धुआं 💨 बीवी
के मुंह पर फेंकना।
 
वो बोलेगी मुझे धुआं अच्छा नहीं लग रहा।

तुम उसी वक्त सिगरेट फेंक देना और कहना, लो जानू तुम्हारी खातिर आज से स्मोकिंग 🚬 बंद, 
वह ख़ुश हो जाएगी।

घर जाकर उसने ऐसा ही किया।

जब सिगरेट का धुआं 💨 बीवी की नाक में गया 
तो वह बोली - Gold Flake 🚬 पी रहे हो..
एक कश मुझे भी लगवाओ।
😧😧😱😨😱😨😱😨😱😨😮😮

Read More : Diwali Chutkule | दिवाली के मजेदार, गुदगुदाते चुट्कुले | Chutkule Hindi.

ramesh ki nahi nahi shadi hui…

usne apne dost mukesh se kaha- yaar koi esa tarika batao ki me apni biwi ka dil jeet saku…

uske dost ne pucha- “kya sigret pite ho?”
vh bola : nahi Yaar.

uske dost ne kaha- ek sigret sulga kar apni biwi ke paas beth jana aur dhuuaa apni biwi ke muh pr fekna…

vo bolegi muje dhuuaa accha nahi lag rah..

tum usi vakt sigret fek dena aur kahna, lo jaanu tumhari khatir aaj se smoking band….vha khus ho jayege….

ghr jakar usne essa hi kiya.

jab sigret ka dhuaa biwi ki naak me gaya……..

to vh boli – Gold Flake pi rahe ho…

ek kash muje bhi lagwao….


Read More : Comedy Jokes : पत्नी के आधे सिर दर्द पर पति ने क्या बोला की पति अस्पताल मे…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here