Hindi Joks : मथुरा में एक बाप अपने बेटे से, “लाला, तोय पतो है, पेट्रोल सस्तो है गयो है।

0
2208

Joks in Hindi, Comedy Jokes…

दोस्तों हंसना अपने आप में एक अनोखा व्यायाम जिसे हमें हमेशा करना बहुत ही आसान और बहुत ही सुविधाजनक है। दिन में थोड़ा सा मुस्कुराने से हम पूरे दिन खुश रह सकते हैं। हम सभी को अपने जीवन में रोज सुबह शाम मुस्कुराते रहना चाहिए, मौका पड़ने पर चुटकुले, लतीफे, व जोक्स भी पढ़ते रहना चाहिए। जिंदगी जीने का नाम है और जीने के लिए मुस्कुराना बहुत आवश्यक है। तो जिओ और सभी को जीने दो, हमेशा खुश रहो आबाद रहो मुस्कुराते रहो यही मेरी दुआ है। Best Comedy Joks in Hindi.

comedy jokes
पप्पू : भैया ये लोकल ट्रेन और बुलेट ट्रेन में क्या फर्क है?????
😂😂😂😂😂 😁😁😁😁😁  
भैया जी : उतना ही जितना कब्ज और दस्त लगने में है..
😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂

pappu : bhaiya ye local train aur bulet train me kya fark hota hai ??

bhaiya : utna hi jitna kabj aur dast lagne me hota hai…..


अगर आप

अपनी 👸बेगम को

उठा उठा के पटकना चाहते है

तो…

ताश खेलें..

दूसरा कोई चारा नहीं….
😟🙁😂😂 🤷‍♂ 😜😜😜

Ager aap apni Begam ko utha utha ke patkna chahte hai to…….

taash khele……….aur koi dusra chara nahi hai….


मथुरा में एक बाप अपने बेटे से रात को सोते समय, "लाला, तोय पतो है, पेट्रोल सस्तो है गयो है।

बेटा : हम्बे! है तो गयो है फिर।

बाप : फिर कछु नाये। या मोबाइल बंद करके चुपचाप सो जा। नहीं तो पेट्रोल छिरक कै आग 
लगा दुँगो … सारे में।

😝😝😝😝😝😝😝😝

Mathura me ek baap apne bete se raat ko sote samay, “lala, toh pato hai,

petrol sasto hai gayo hai.

beta : hambe, hai gayo hai to fir….

baap : fir kachu naaye… ya mobile band karke chupchaap so jaa… nahi to petrol chidak ke aag laga dunga …sare me …….

joks in hindi comedy jokes 

ज्योतिषी -- तुम्हारी हस्तरेखा कहती है 

तुम्हारे घर के नीचे बहुत धन है, किंतु यह 

तुम्हारे किसी उपयोग या काम नहीं आएगा |

.

.

.
🤔🤔

.

.

.

.

मैं बोला -- सही कहा पंडित जी, 

मेरे फ्लैट के ठीक नीचे "स्टेट बैंक

 ऑफ इंडिया" है|

😂😂

jyotishi : tumhari hast rekha kahti hai ki tumhare ghar ke niche bahut dhan hai, kintu yah tumhare kisi kaam nahi aayega……..

me bola : sahi kaha pandit ji,….

mere flate ke thik niche “State Bank of India” ki Branch hai….


शर्मा जी :

तेरी बीवी कल क्यु ज़ोर ज़ोर से चिल्ला रही थी ?????

उसकी आवाज़ मेरे घर तक आ रही थी …..

वर्मा जी :

अरे, यार ऐसी कोई ख़ास बात नही थी,

उसकी फोटो फ़ेसबुक पे अपलोड करने की जगह …..

OLX पे अपलोड हो गयी।

ओर हद तो तब हो गई

जब एक लड़के ने कहा: “भाई ये 1960 का कबाड किसने डाला हैं?”

Sharma ji : teri biwi kal kyu jor jor se chilla rahi thi….

uski aawaj mere ghar tk aa rahi thi..

Varma ji : are yaar esi koi khaas baat nahi thi,

uski photo Facebook pe upload karne ki jagah “OLX” pr upload ho

gai……aur had to tab ho gai ……jab ek ladke ne kaha “bhai 1960 ka kabaad kisne dala hai”…..

Read More : Comedy Jokes : पत्नी के आधे सिर दर्द पर पति ने क्या बोला की पति अस्पताल मे…

☘☘☘ – Զเधे Զเधे – ☘☘☘

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here