Diwali Chutkule | दिवाली के मजेदार, गुदगुदाते चुट्कुले | Chutkule Hindi.

0
1143

Chutkule Hindi… Diwali Chutkule….diwali 2020…diwali joks.

दोस्तों दिवाली का त्योहार साल मे केवल एक बार आता है इसे हँसते मुस्कुराते हुए मनाना चाहिए। हंसना अपने आप में एक अनोखा व्यायाम जिसे हमें हमेशा करना बहुत ही आसान और बहुत ही सुविधाजनक है। दिन में थोड़ा सा मुस्कुराने से हम पूरे दिन खुश रह सकते हैं। हम सभी को अपने जीवन में रोज सुबह शाम मुस्कुराते रहना चाहिए, मौका पड़ने पर चुटकुले, लतीफे, व जोक्स भी पढ़ते रहना चाहिए। जिंदगी जीने का नाम है और जीने के लिए मुस्कुराना बहुत आवश्यक है। तो जिओ और सभी को जीने दो, हमेशा खुश रहो आबाद रहो मुस्कुराते रहो यही मेरी दुआ है। Diwali Chutkule.

Diwali jokes

Rocket = 90 रु.
Bomb = 100 रु.
Anar = 80 रु.
फुलझड़ी = 50 रु.
चकरी = 100 रु.
कुल = 420 रु.

It’s a completely wastage of money…

क्यों न यही 420 रु . से कुछ चार सौ बीसी का काम करें

एक तंदूरी चिकन लाओ और 1 विस्की लाओ टोटल हुआ खर्चा 400 रु.

खूब खाओ और पीयो…
बीवी होगी तो पटाखे खुद ही बजेंगे… नहीं होगी तो घरवाले बजाएंगे
Wish you a very Happy Diwali…


Rocket = 90 rs.
Bomb = 100 rs.
Anar = 80 rs.
Fuljhadi = 50 rs.
Chakri = 100 rs.
Total = 420 rs.

It’s a completely wastage of money…

kyo na yahi 420 rs se kuch Chaar Saw Bisi ka kaam kare.

ek tanduri chikan laao aur 1 viskey laao total hua kharcha 400 rs.

khub khao aur khub pio…
bibi hogi to patakhe khud hi bajenge…. nahi hongi to gharwale bajayenge…
Wish you a very Happy Diwali…

Diwali Chutkule.

Diwali jokes

चिंटू- एक बार ‘बुरा न मानो होली है!’ यह कहकर किसी ने मुझ पर रंग फेंक दिया था…।

पिंटू- फिर तुमने क्या किया?

चिंटू- ‘बुरा न मानो दिवाली है!’ यह कहकर मैंने उस पर ‘बम’ फेंक दिया। आज पूरा मोहल्ला मुझे ढूंढ रहा है…!


chintu – ek baar “buraa naa mano holi hai” yah kahkar kisi ne mujh pr rang fek diya tha….

pintu – fir tumne kya kiya?

chintu – “bura na mano diwali hai” yah kahkar mene us pr “bumb” maar diya. aaj pura mohalla muje dhund raha hai.

Chutkule Hindi.

Diwali jokes

अगर आपकी गर्लफ्रेन्ड आपसे चाँद सितारों की डिमान्ड करती है,
तो आज ही एक रोकेट खरीद कर, उसे उस पर बिठाकर, रोकेट को आग लगा दो…😜😝
Wish you a Very Happy Diwali and Safe Diwali


ager aapki girlfriend aapse chand-sitare ki dimand karti hai, to aaj hi ek rocket kharid kr, use us pr bithakar, rocket me aag laga do….

Wish you a Very Happy Diwali and Safe Diwali

Read More : Happy Diwali wallpaper image : 100 Happy Diwali Wallpapers 2020

Diwali 2020.

Diwali jokes

टीचर – भगवान राम वनवास के लिये कब निकले थे ?

पप्पू – 9.15 (सवानव) बजे

टीचर – ऐसा कैसे कहा तुने ?

पप्पू – सर “वनवास” को उल्टा कर के पढ़िये

उसके बाद से टीचर ने पढ़ाना छोड़कर रामकथा सुनाना शुरु कर दिया


ticher – bhagwaan raam vanvaas ke liye kab nikale the?

pappu – 9.15 (sawa no)

ticher – esa kaese kaha tumne?

pappu – sir “vanvaas” ko ulta kar ke padiye.

uske baad se teacher ne padhana chod ke raam katha shuru kar diya.

Happy Diwali 2020.

Diwali jokes

इस बार स्वच्छ दिवाली मनाये
पटाखें फोड़कर ध्वनि प्रदुषण और वायु प्रदुषण न फैलाये
ऐसा बोलने वालें को कुर्सी से बांधकर
उसके नीचे रोकेट और बम जलाये😂
Wish you a very Happy Diwali


es baar swach diwali manaye.

patakhe fodkar dhwani pradusan aur vayu pradusan naa faelaaye

esa bolne wale ko kurshi se baandhkar

uske niche rocket aur bumb jalaye.

Wish you a very Happy Diwali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here